雇用形態 | パート労働者 |
---|---|
就業形態 | 請負 |
求人広告内容 | 「大阪はびきの医療センター」内厨房での病院給食の調理補助業務・仕込み(食材の下処理)・盛付・配膳・洗浄など食数 患者食 朝食・昼食・夕食 各320食◆8:00〜12:30は仕込み(食材の下処理)が中心ですその他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★ |
勤務地 | 大阪府羽曳野市はびきの3−7−1地方独立行政法人大阪府立病院機構「大阪はびきの医療センター」内厨房 |
賃金 | 1,115円〜1,165円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 5時00分〜9時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 労災保険 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ※雇用契約は先ず3ヶ月(試用期間)、その後9ヶ月契約、 以降原則として1年契約更新※通勤手当は当社規定による※加入保険、年次有給休暇の付与日数は、雇用条件により法定通り取り扱います(勤務地)会社の定める就業場所(受託先業務撤退など)就業場所変更は当社規定の通勤可能範囲内での可能性あり本人希望考慮します。【求人詳細(活動履歴一覧)を必ず確認してください】 |
その他の条件で検索する